Les aventures à pied et à vélo, ça creuse.
Pour nous sustenter sans constamment s'arrêter,
Nous nous sommes bien équipés pour cuisiner
Et avons développé quelques idées ingénieuses
Nos palais et nos portefeuilles nous remercient.
- Casserole MSR Alpine, Poêle à frire MSR Alpine
Pour cuire de tout et sainement (enfin, ça dépend de ce qu'on cuit !) - Réchaud MSR Whisperlite Universal
Pour chauffer, même avec que du Kérosène sous la main - Kit d'entretien MSR Whisperlite
En cas de fuite de mon précédent - Réservoir à essence
Un simple bidon décathlon en alu - Fourchette et cuillère Sea to Summit
Des couverts légers en aluminium (attention, l'alu c'est toxique, il ne faut pas en abuser) - Bol pliante Sea to Summit, Mug pliant Sea to Summit
En silicone, ça se replit - Couteau Opinel n°8
Le couteau français par excellence - Couteau Mcusta Bushido
Et la version japonaise - Cafetière GSI Outdoors pliable Java Drip + Filtre réutilisable Alterosac
Mon petit faible le matin... - Filtre à eau Katadyn Miniworks EX MSR
Pour lutter contre les microbes - Poche à eau souple Source 2 litres
Si les bidons de vélo ne suffisent pas - Planche à découper
- Sac Zip Loc
- Eponge et torchon
![](https://pointdesuspension.qhn.fr/content/images/2019/02/Equipement-culinaire_resultat-5.png)
![](https://pointdesuspension.qhn.fr/content/images/2019/02/Equipement-culinaire-2.jpg)